查找类型简介:
   查找项目的安排单位,这样你可认为新闻,视频,博客等树立不同的查找类型,而且一起能够一起查找一切类型,即全站查找。

增加查找类型:

 

增加查找类型,能够支撑两种数据库(MSSQL SERVER,MySQL)


 
为ID,标题,内容等项目字段挑选,保存结束,就会回到查找类型列表页,相似如下(便利演示,我建了三个)


在操作区,点击初始化(或许重建索引,一般第一次是初始化,今后能够根据需要重建索引),然后就能够查找了。当然,也能够根据需要更新索引,删去查找类型等。

树立一个站内查找便是这么easy的

搜易,让查找更简单,不是一句话废话哦!

搜易站内查找引擎 v4.5

根据Lucene开发的站内查找解决方案,其集成专为站内查找规划的细粒度中文分词,有用统筹搜准和搜全率,无缝支撑多种数据库数据汇入索引,支撑全站,资讯,博客等多类型一起查找,支撑按相关度/时刻检索,支撑按时刻过滤查找,一起还有智能提示,相关查找,查找历史记录等实用功能。